Недавние посты
Подпишитесь

Стать преподавателем по этикету

Грандиозная новость для тех, кто хочет стать преподавателем по этикету или планирует повысить квалификацию! Мы с Высшей школой корпоративного управления РАНХиГС запускаем курс подготовки преподавателей по этикету!

Педагоги — эксперты, в том числе из Франции, Великобритании, США.

Старт 11 октября 2021 года. Продолжительность — 6 месяцев. Формат — оффлайн и онлайн (вебинары в режиме реального времени, будет возможность общаться и задавать вопросы учителю). Вы сможете пройти обучение из любой точки мира! Если Вы не смогли посетить вебинар, то посмотрите его в удобное время.

Вы получите диплом государственного образца от ведущего вуза страны! Президентская Академия РАНХиГС занимает лидирующие позиции в рейтингах учебных заведений. С дипломом Вы сможете устроиться в протокольный отдел крупной компании, либо преподавать этикет. Это единственная программа в РФ с дипломом от ВУЗа! Все остальные аналогичные курсы проводятся частными школами.

Будет две группы. Первая получит документ о повышении квалификации. Общая трудоемкость курса - 214 ак.ч. Стоимость обучения - 190 тысяч рублей. Вторая группа получит диплом о профессиональной переподготовке. Общая трудоемкость курса - 252 ак.ч. Стоимость обучения - 300 тысяч рублей. 
Можно оформить обучение в рассрочку или кредит.

После прохождения данного курса Вы зачисляетесь в Экспертный состав НАДЭП (Национальная ассоциация экспертов по деловой этике, этикету и протоколу). Ассоциация еженедельно упоминается в федеральных СМИ, занимается общественно-значимыми инициативами. У Вас будет солидный статус, Вы будете иметь возможность делать жизнь страны (как бы пафосно это ни звучало) лучше, Вы сможете общаться с авторитетными специалистами.

Вы изучите все виды этикета, навыки тренера по этикету, антикварное дело, ораторское искусство, поймёте, как собирать группы и как работать с клиентами. И это далеко не полный список дисциплин!

Забронировать место в группе можно тут: https://www.albinaholgova.com/etiquette-coach

Ваша Альбина Холгова